Repositorio Digital - Sistema de Bibliotecas Universidad del Bio-Bio (SIBUBB) >
Buscar por Materia CONSUMO DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2018 | Análisis de las incidencias de las variables socio demográficas en los procesos de compra y consumo de la miel en Chillán | Romo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Soto Martínez, Ricardo Alexis -- ricsoto@alumnos.ubiobio.cl; Espinoza Inostroza, Felipe Ignacio -- felipe.espinoza@arauco.cl; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile) |
2012 | Análisis exploratorio de los factores que determinan el consumo del aceite de oliva en Chile | Romo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Labrín Medina, Carolina -- carolinalabrinm@gmail.com; Lizama Fuentes, Verónica -- veronicalizamafuentes@gmail.com; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile) |
2018 | Estilos de vida saludables y consumo de productos funcionales : una aplicación al consumo de arándanos en Chile | Romo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Dote Pardo, Jairo Stefano; Universidad del Bío-Bío. Facultad de Ciencias Empresariales (Chile) |
2015 | Perfil del consumidor de arándanos de la ciudad de Chillán y su relación con los estilos de vida saludable | Romo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Carreño Olave, Katherine Jely -- kcarreno@alumnos.ubiobio.cl; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile) |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|