(Institución) Sobre el software DSpace
 

Repositorio Digital - Sistema de Bibliotecas Universidad del Bio-Bio (SIBUBB) >

Buscar por Materia CONSUMO DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de las incidencias de las variables socio demográficas en los procesos de compra y consumo de la miel en ChillánRomo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Soto Martínez, Ricardo Alexis -- ricsoto@alumnos.ubiobio.cl; Espinoza Inostroza, Felipe Ignacio -- felipe.espinoza@arauco.cl; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile)
2012Análisis exploratorio de los factores que determinan el consumo del aceite de oliva en ChileRomo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Labrín Medina, Carolina -- carolinalabrinm@gmail.com; Lizama Fuentes, Verónica -- veronicalizamafuentes@gmail.com; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile)
2018Estilos de vida saludables y consumo de productos funcionales : una aplicación al consumo de arándanos en ChileRomo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Dote Pardo, Jairo Stefano; Universidad del Bío-Bío. Facultad de Ciencias Empresariales (Chile)
2015Perfil del consumidor de arándanos de la ciudad de Chillán y su relación con los estilos de vida saludableRomo Muñoz, Rodrigo Alejandro; Carreño Olave, Katherine Jely -- kcarreno@alumnos.ubiobio.cl; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile)
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios