(Institución) Sobre el software DSpace
 

Repositorio Digital - Sistema de Bibliotecas Universidad del Bio-Bio (SIBUBB) >
PUBLICACIONES DIGITALES >
MEMORIAS: Proyectos de Título de Pregrado >
Facultad de Ingeniería >
Ingeniería de Ejecución en Mecánica >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/1459

Título : El conformado en frío por embutición en la industria conservera
Autor : San Juan Ramos, Victor E.
Aguayo Silva, Sergio Manuel
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Mecánica (Chile)
Palabras clave : EMBUTICION EN FRIO-INVESTIGACIONES
ENVASES METALICOS-INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 2014
Resumen : Debido a la gran cantidad de demanda y oferta que existe en el mercado nacional, y al avance tecnológico por parte de la industria alimentaria en lo que respecta a la mantención de las propiedades organolépticas de los alimentos por el mayor tiempo posible, la industria conservera perfecciona su producción de envases metálicos. A continuación se desarrollará el proceso necesario para llevar a cabo la producción de envases metálicos aptos para el correcto almacenamiento y consumo de alimentos en conserva.
Descripción : Memoria (Ingeniero de Ejecución en Mecánica) -- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2014.
URI : http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/1459
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Ejecución en Mecánica

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Aguayo_Silva_Sergio_Manuel.pdf4,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios