(Institución) Sobre el software DSpace
 

Repositorio Digital - Sistema de Bibliotecas Universidad del Bio-Bio (SIBUBB) >

Buscar por Materia ALIMENTOS-CONTROL DE CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis del nivel de cumplimiento de los requisitos de un plan de inocuidad alimentaria en la Empresa Driscoll's de Chile S.A. ubicada en al comuna de San NicolásAcuña Moraga, Omar Eduardo; Espinoza Carrasco, María Alejandra -- mespinoc@egresados.ubiobio.cl; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile)
2015Certificación de calidad en gestión de pequeñas y medianas empresas : un estudio de caso en el sector de derivados de carne de ChillánOrtiz Araya, Virna Angélica; Améstica Rivas, Luis Rodolfo; Espinoza Oyarzo, María Soledad -- masespin@egresados.ubiobio.cl; Parada Asencio, Tamara Nicole -- tparada@alumnos.ubiobio.cl; Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile)
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios