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Título : Diseño, cálculo y evaluación económica de cámara frigorífica
Autor : Cerda Miskulini, Luis A.
Flores Ferrada, José Saúl -- jsaulf@gmail.com
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Mecánica (Chile)
Palabras clave : CAMARA DE REFRIGERACION-DISEÑO
FRIGORIFICOS-DISEÑO
CALCULOS DE REFRIGERACIÓN
Fecha de publicación : 2012
Resumen : El objetivo del proyecto es el diseño, cálculo y evaluación económica de una cámara frigorífica adicional para Pesquera Itata S.A. en donde se llevará a cabo la recepción, almacenamiento y despacho de pescado congelado con todos los procesos logísticos que estas labores implican. El proyecto recoge los especiales requerimientos de la compañía con miras a desarrollar una cámara funcionalmente apta, en términos de la temperatura de funcionamiento, con capacidad para bajar la temperatura del pescado de -18°C a -25°C y mantenerla constante. Los objetivos secundarios son: 1. Cálculo de la capacidad frigorífica de una ampliación de la antecámara existente, necesaria para la comunicación entre el exterior del frigorífico y la cámara proyectada, de tal modo que, el producto se pueda cargar, descargar y en general realizar cualquier otra labor necesaria tal como requerimientos de revisión, etiquetados, inspecciones visuales, etc. propias de la compañía o solicitadas por los clientes que adquieren el producto. 2. Análisis del equipamiento actual de la planta en términos de potencia frigorífica. 3. Análisis de las cargas térmicas actuales para ver si se necesita adquirir o reemplazar el equipamiento existente de acuerdo a los resultados obtenidos. El resultado es el cálculo integral de la instalación necesaria en sus diferentes ámbitos dando satisfacción a los objetivos propuestos y concluyendo que no será necesario incorporar más compresores y condensadores a la instalación general.
Descripción : Memoria (Ingeniero de Ejecución en Mecánica) -- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2012
URI : http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/889
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