Repositorio Digital - Sistema de Bibliotecas Universidad del Bio-Bio (SIBUBB) >
PUBLICACIONES DIGITALES >
MEMORIAS: Proyectos de Título de Pregrado >
Facultad de Ciencias Empresariales >
Ingeniería Civil en Informática >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/4280
|
Título : | Sistema de pedidos online para la Carnicería Benjamín |
Autor : | Pinto Fernández, Sylvia Marcela France González, Alexander Karl -- alexander.france1701@alumnos.ubiobio.cl Muñoz Osorio, Juan Manuel -- juanmemo181995@gmail.com Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ciencias de la Computación y Tecnologías de Información (Chile) |
Palabras clave : | SISTEMA OLINE PEDIDOS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Resumen : | Este proyecto se presenta para dar conformidad a los requisitos exigidos por la Universidad de Bío-Bío en el proceso de titulación para a la carrera de Ingeniería Civil en Informática.
El proyecto titulado “Sistema de pedidos online para la carnicería Benjamín”, busca actualizar los sistemas de gestión actuales, acercando el uso nuevas tecnologías de la información a la carnicería. Para esto se crea una plataforma web responsiva, en la cual los Miembros de la carnicería y sus clientes puedan acceder desde computadores o dispositivos móviles, independiente del navegador de internet que usen o sistema operativo que tengan.
Para realizar el sistema se utilizó una metodología iterativa e incremental, con el con el fin de desarrollar nuevas funcionalidades en cada una de las iteraciones y así lograr ir minimizar los errores durante la implementación del sistema.
En cuanto al desarrollo, se ocupa una arquitectura de tres niveles: presentación, negocio y datos, las que corresponden a Front-end, Back-end y base de datos, respectivamente.
El sistema está pensado para que sea utilizado por los trabajadores de la carnicería Benjamín ubicada en el mercado municipal de Chillán.
Finalmente, se logra construir un producto de software que registra información sobre: productos, clientes, pedidos, ingresos de los pedidos y egresos, para que así puedan tomar las mejores decisiones con respecto a su labor dentro de la carnicería. |
Descripción : | Memoria (Ingeniero Civil en Informática) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2021. |
URI : | http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/4280 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Civil en Informática
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|