Repositorio Digital - Sistema de Bibliotecas Universidad del Bio-Bio (SIBUBB) >
PUBLICACIONES DIGITALES >
MEMORIAS: Proyectos de Título de Pregrado >
Facultad de Ciencias Empresariales >
Técnico Universitario en Administración de Empresas >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/3590
|
Título : | Creación de servicio de ventas de shop mediante bar cervecero |
Autor : | Quezada Quezada, Froilán Díaz Montiel, Arturo -- ardiazmoa@gmail.com Valdebenito Mundaca, José -- jvaldebenitom@gmail.com Troncoso Sandoval, Francisco -- fco.troncoso.s@gmail.com Universidad del Bío-Bío. Departamento de Gestión Empresarial (Chile) |
Palabras clave : | BARES-LOS ANGELES(CHILE)-ADMINISTRACION RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.-ADMINISTRACION CERVEZA-LOS ANGELES (CHILE)-INDUSTRIA Y COMERCIO EVALUACION DE PROYECTOS |
Fecha de publicación : | 2017 |
Resumen : | La cerveza es una de las bebidas alcohólica más consumidas en Chile y por ende también en la ciudad de Los Angeles, el formato más utilizado es la lata de cerveza o la botella desechable. Con este proyecto se busca evaluar la posibilidad de crear un servicio, para todo tipo de festividades, posicionando la venta de shop por medio de un “bar cervecero” como una real alternativa de innovación en las fiestas de la zona.
Se busca ver si económicamente por medio de VAN y TIR es rentable crear este negocio y según diferentes análisis ver teóricamente si el proyecto es viable.
Nuestra idea surge de la observación en la falta de exploración de servicio de Bar Cervecero, el cual consiste en ofrecer un servicio de Bar a domicilio, enfocado en todo tipo de celebraciones de Empresas privadas y/o personas. Este servicio busca explorar además en festividades y eventos masivos. Es aquí, en donde vemos la oportunidad de encontrarnos con un nuevo nicho que busca dar una opción o alternativa diferente a nuestros futuros clientes que busquen satisfacer la necesidad de contar con el servicio de Bar en su evento.
Bar Cervecero es una propuesta que combina el prestar el servicio de Bar y venta de Cerveza en la modalidad del tradicional Shop, ofreciendo este servicio en un moderno Bar móvil que cuenta con una máquina para expender Cerveza.
Nuestro Servicio incluye el arriendo del Bar incluyendo la Cerveza en formato de vaso de shop. Además nuestro servicio cuenta con un Bartender capacitado para hacer del evento o celebración una experiencia diferente.
Desde el inicio el concepto de diferenciación y exclusividad serán parte de nuestro producto, esperando llevar al mercado un servicio nuevo y novedoso que sea una alternativa real para el cliente. |
Descripción : | Memoria (Técnico Universitario en Administración de Empresas) -- Universidad del Bío-Bío. Los Ángeles, 2017. |
URI : | http://repobib.ubiobio.cl/jspui/handle/123456789/3590 |
Aparece en las colecciones: | Técnico Universitario en Administración de Empresas
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|